Отказано Жалоба №2002 | ID 55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Guerra

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel Moore
  2. Никнейм нарушителя: 55 id
  3. Подробное описание ситуации: За пару минут до происшествия данный сотрудник арестовал моего знакомого, после того как услышал, что он поднял денег, к сожалению того момента в откате нет. Когда я решил уточнить номерной знак сотрудника, для оставления жалобы в суд прокуратура и т.д. Сотрудник решил стать НОНРП копом. Отыгрывая все в войс, без моего на то согласия.
  4. Дата и время произошедшего: 23.12.21 09:45
  5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/dxM3ahIcWEMxCw

Здравствуйте Daniel Moore, укажите тайминги к видео.

На рассмотрении.

Тайминги0:30-1:18 наручники без отыгрыша. 0:45 резкий переход на OOC 5:33 отыгрыш голосом, без моего на то согласия в очередной раз 6:14 я писал, где отыгровка в чат /b. Так же на видео видно, что сотрудник не знает вообще никаких основных правил.

Уважаемый Daniel Moore, ознакомившись с тайм-кодами, которые Вы предоставили выше - могу вынести следующий вердикт:
> 0:53 - игрок не обязан отыгрывать наручники голосом, так как они прописаны в чате;
> 0:45 - не увидел резкого перехода на ООС;
> 5:33 - игрок может отыгрывать данные действия голос, при этом, спрашивать "где находятся документы" - не обязан;
> 6:14 - не вижу нарушений в данном временном промежутке.

Исходя из вышеперечисленного могу вынести вердикт - игрок под ID 55 не нарушал никаких OOC правил, если же Вы не согласны с Вашим задержанием - обратитесь в суд/прокуратуру.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху