Отказано Жалоба №2004 ID1086

• Автор темы Автор темы LimboFox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LimboFox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Earl Yamasaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: Beks Nuerra (1086)
  3. Подробное описание ситуации: Взял автокредит у гражданина Beks Nuerra (ID 1086) на машину Fort Raptor стоимостью 2,7kk. Данный гражданин поменял условия договора тем самым нарушил правила договора IC после чего забрал машину.
  4. Дата и время произошедшего: 24.01 20:14
  5. Доказательства нарушения: https://cloud.mail.ru/public/WU58/8jYmcWNER

Вложения

• 1.png
    1.png
    106.9 KB · Просмотры: 21
  • 2.png
    2.png
    143.3 KB · Просмотры: 22
  • 3.png
    3.png
    17.7 KB · Просмотры: 18
  1. Ваш никнейм: Beks Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: Earl Yamasaki
  3. Подробное описание ситуации: Взял автокредит на машину Fort Raptor стоимостью 2,780kk.После того как прошло 17 дней я написал человеку по интересоваться как у него дела все ли нормально т.к он выплатил первый взнос 300к а после 4 дня по 80к, он мне сказал что ему не выгодно понимая что ему осталось 13 дней до конца кредита начал говорить что я его обманул и прочее и по просил вернуть деньги которые он мне дал, на что я ответил что машина была у тебя 17 дней и даже если бы ты брал ее в аренду тебе обошлось бы дороже на откате который я предоставил видно что человек соглашается с условиями договора и более того в его жалобе тоже сказано что он взял кредит на 2,7кк и на скринах тоже видно что речь идёт о сумме 2,7кк суть жалобы мне не понятна т.к гражданин сам виноват нарушил IC договор внизу я предоставлю откат доказывающий кину гражданина
  4. Дата и время произошедшего: 24.01 20:14
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1644688861650.png

Доказательства предоставленные Вами в жалобе недоступны. Оставьте жалобу повторно приложив корректную ссылку на видеозапись.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху