Рассмотрено Жалоба №2020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kagami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Volodya_Fullzeero
  2. Никнейм/ID нарушителя: Maiky Blammos, Ronald Cray, ID 21, ID 278
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация начну свой рассказ получается с того что был рестарт сервера я посадил игрока далее у меня 10 минут были проблемы я не мог зайти на сервер, потом после рестарта зашел на последнем месте выхода так как у меня был карабин и я не хотел его терять чудесным образом человека которого я посадил он оказался не за решеткой а рядом с со сотрудником LSPD сотрудник спросил меня что я делаю на охраняемой территории я ему хотел объяснить по OOC так ну типа а что мне было делать был рестарт сервера он меня без предупреждения берет и задерживает задержал он меня по статье 2.8 далее нарушил процесуальный кодекс а именно статью 17 первичный обыск идет до миранды а он мне после сделал это уже халатность 15.6 ч.1 далее он повторно нарушил ведь идентификация личности проводится уже по прибытие в фт или же кпз а мне это сделал после, так ну далее ничего не было такого мы просто стояли потом он резко перешел на OOC это будет видно на записи №1 а также он игнорируют то что сотрудник просто так сначала одел наручники а потом отпустил вы спросите наверно к чему я это все вам говорю это же все IC к тому что прок это просто взял и проигнорировал тем самым нарушив 2.5 ПГС но к этому потом. Так далее запись №2 передевается как то хотя стоит со мной в заломе. Запись номер №3 ID 278 нагло вмешался в процесс задержания он не как не имеет право со мной взаимодействовать так как не он меня задерживал и так таковым субьектом задержания не является прокурор это тоже проигнорировал, ID 24 специально тянет время вызывая мне адвоката тем самым замораживая время хотя я его даже не просил. Запись №4 провоцирует меня на нарушения в официальном ic дискорд канале 1.11 п.п. Так далле запись №5 в начале 0-0:30 они снова все нарушают 1.11 п.п 3:25 Maiky Blammos начал стонать как мне кажется тут 1.1 пгс | 3:40 хочу посмотреть за что я задержан они просто берут и выкидывают меня с канала. №6 прокурор признает вину. Суть - прокурор нагло игнорировал нарушение от Maiky Blammos и ID 278 тем самым как по мне нарушил 2.5 ПГС. Я точно утверждать не буду, но как по мне первичку проводится до миранды а он мне провел ее после прокурор же это просто проигнорировал.
  4. Дата и время произошедшего: 14/06/2023
  5. Доказательства нарушения: №0.25 №1 №2 №3 №4 №5 №6
  6. Тайм-код нарушения: №0.25 - 0:17-0:30 кафает меня когда я зашел сразу после рестарта, 0:46-1:07 проводит первичку после миранды это важно!!! №1 - 0:14-0:37 игнорирует нарушение от сдешника он его просто так отпустил что является 15.6 ук ч.1 №2 0:01-0:06 передевается как то стоя со мной в заломе. №3 0:13-0:20 ID278 вмешивается в процесс задержания хотя не имет право со мной не как взаимодействовать так как не был субьектом задержания. №4 0:20-0:26 провоцирует меня в официальном дискорд канале. №5 3:13-3:30 некоректная отыгровка в войс 1.1 пгс №6 0:00-0:30 прокурор вынес решение только в отношение меня

Доброго времени суток!
Игрок Maiky_Blammos[24] понесет наказание согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху