Рассмотрено Жалоба №2108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bo0mer4ng

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrew Bongez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 95
  3. Подробное описание ситуации: ехал на респу, сбил типа на мотике он на меня начал ругаться и застрелил, а потом и понизил во фракции считаю что я особо и не виноват а вот это дм без причины, сбил и сбил всякое бывает тем более это не его мото)
  4. Дата и время произошедшего: 16:37 10.09.23
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0.25

Прошу учесть то, что человек меня задбшил и разговаривал в ноке и дать ему тоже наказание, а так же прожал появиться в больнице, когда я проводил с ним рп дейстия, а именно разговаривал с ним, а это считается уходом от рп

Прошу учесть то, что человек меня задбшил и разговаривал в ноке и дать ему тоже наказание, а так же прожал появиться в больнице, когда я проводил с ним рп дейстия, а именно разговаривал с ним, а это считается уходом от рп
не задебешил а сбил а ты тупо чсв каменный удачи... я подъехал хотел извиниться но с такими как ты нельзя адекватно разговаривать

доказательства ухода от рп предоставь... кстати говоря..

Доброго времени суток!
  • Andrew_Bongez [474] Будет наказан согласно регламенту.
  • Blade_Nazlozaki [95] Будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху