- Автор темы
- Ваш никнейм: Kolya Nuerra
- Никнейм или ID нарушителя: 897 | 948 | 175 | 269
- Подробное описание ситуации:
Катаясь по ночному городу, подъехал к парковке LSPD, увидев что там лежит гражданин, Решил заехать внутрь дабы узнать что случилось и при надобности поехать в ближайший 24/7 чтобы купить набор ПМП.
Но вместо того чтобы услышать что же все таки произошло, услышал фразу от гос. Сотрудника "Нука кабанчиком от сюда", на эту просьбу я не отреагировал так как По Этическому кодексу сотрудники гос. Организаций не имеют право так отвечать.
Далее я заметил гражданина ID897 который находился в шарфе полностью закрывающее лицо, на мой вопрос "Почему вы не задерживаете данного гражданина который находиться в маске" по мне прилетела очередь из выстрелов от Человека с ID897.
Я начал уезжать, но человеку было мало и он побежал за мной, я уехав за укрытие тоже вышел дабы защититься, но потерпел поражение из-за того что гос. Сотрудники которые стояли и общались вместе, решили помочь данному гражданину ID897 не известной мне организации.
Прошу заметить что не дав мне не единого предупреждения по мне начал стрелять гражданин не известной фракции, и сотрудники гос. структур, а именно гражданин ID 948 и в дали можно заметить гражданку с ID175 ( Я понимаю что на откате конкретно нет момента где она стреляет но, если присмотреться то в конце отката есть момент где сзади бежит человек с оружием в руках которое светиться ( благодаря замененкам) понимаю что этого мало но, учитывая что по ней никто не начал стрелять в ответ из-за того что она стреляет в спину можно предположить что это она и есть)
- Дата и время произошедшего: 0:52 18.02.2022
- Доказательства нарушения: Тык | Тык2 ( Ссылка на фото девушки которая принимала участие, правда там размыто все из-за еффектов)
*Кликабельно* - так же частичное признание о стрельбе по мне от гражданки на форуме.
Последнее редактирование: