Отказано Жалоба №2183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Golova

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Golova
2. Никнейм или ID нарушителя: 781, Richard Dikiy (сейчас Richard Dedikiy)
3. Подробное описание ситуации: 11.05.2024 Я задерживаю как сотрудник саспы данное лицо, после чего в ходе задержания человек распростроняет личную информацию обо мне (о моем возрасте) и я прошу ему этого не делать, После чего говорит что сольет все мои данные. Видимо рядом был администратор и через пару минут его банят по причине 1.16 Правил проекта. После этого я пишу данному человеку в дискорд с текстом "ПХАХАХХАХАХАХА" . И данный человек говорит чтоб я ждал все свои данные в его телеграм канале. Спросив у администратора я узнал что в таком случае наказание дается даже по личной переписке. Увидев что данный человек снова прокурор я мягко говоря был в шоке. Нормально ли это что ситуация в рамках рп доходит до слития личных данных? Лично мое мнение что такого на данном проекте не должно быть и данный человек заслуживает не просто 10 дней бана а чс проекта или хотя бы сервера. Ибо человек буквально угрожает моей безопасности и конфиденциальности.
4. Дата и время произошедшего: 11.05.2024 около 17:30
5. Доказательства:
(0-10 начало задержания) (1:25 - 1:45 нарушение пп) (2:10 - бан)
(док-ва переписки)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Личная переписка игрок<->игрок не модерируется.
Если будет факт слива Ваших личных данных оставьте жалобу на игрока на форуме.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху