- Автор темы
- Ваш никнейм: Supi Thompson
- Никнейм нарушителя: 1360, 334
- Подробное описание ситуации: Я ехал на угонке и в меня врезался человек. Я остановился и зашел в дискорд что бы посмотреть нужную мне информацию. потом ко мне подъехали полицейские и стояли рядом со мной, не начиная никакого рп процесса (просто молчали). Потом я развернулся в игру дабы посмотреть не начали ли они рп процесс. Рп процесса я не увидел и решил отойти от компьютера. Потом я возвращаюсь и вижу, что они меня убили. На откате я увидел что они просто открыли по мне огонь (пытались начать рп процесс с афк персонажем (сказали мне выйти и считали до 3) но я был не у компьютера ) Прошу наказать данных полицейских за НРП КОП + ДМ
- Дата и время произошедшего: 26.12.2021 18:54
- Доказательства нарушения
Тайм-код: 00:10 я врезался, 00:16 проехали полицейские, 00:40 они подъехали ко мне и не начинали рп процесс(просто молчали), 00:52 я свернулся в дс, так как со мной не было никакого рп процесса, 01:25 я развернулся посмотреть что они делают, 01:30 зашел обратно в дс, так как не увидел никакого рп процесса, 01:42 Я проверяю нету ли рп процесса, после того, как я удостоверился, что не ведется никакой рп процесс, я решил отойти от компьютера, 02:05 они пытаются начать рп процесс с афк персонажем, 02:20 приказывает афк персонажу, 02:30 открыли огонь по афк персонажу, 02:40 просто сели и уехали