Отказано Жалоба №221 ID 818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoeBounty

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Agata Romanova
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 818
  3. Подробное описание ситуации: Выполняла квесты, каталась по гетто, до меня докопался агент FIB, попросил снять маска, а я уже садилась в машину. Не представился, не показал жетон, в итоге послал. По IC разобраться в данном ситуации не представляется возможно, т.к. жетона я не увидела.

1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект. | Деморган от 90 минут / WARN / от -15 до -30 баллов при массовых нарушениях.
    1.2
    Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
    *1.2.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
    *1.2.2
    Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

4. Дата и время произошедшего: 18:54 12.09.2021
  5. Доказательства нарушения: *клик*

Приветствую!
Игрок Calvin_OldBlack [818] - является лидером фракции. Вам нужно повторно подать жалобу на игрока, но в раздел " Жалобы на лидеров "
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху