Рассмотрено Жалоба №2223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaVolkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikita Graphite
  2. Никнейм или ID нарушителя: 965 476 552 571
  3. Подробное описание ситуации: Ездил искал хамеры на мероприятии и увидел как фибы стреляют по человеку,после чего хотел помочь(чтобы он сел ко мне в машину и мы ухали) но в друг они негодяи начали стрелять по мне и приказили остановиться мол это я по ним стрелял и инкриминировали мне 17.1 после чего не выполнили требования и просто посадили
  4. Дата и время произошедшего: 17:23 25.07.2024
  5. Доказательства нарушения 1.
    3:10 увидел как пытаються поймать гражданинчика 4:06Увидел что у них пропала машина и акуратно проехал мимо и дальше вижу выстрелы по мне и дальше нужно смотреть
    2.
    2:10 Привезли в фт,наплевали на права и в 3:40 уже посадили

Здравствуйте.
Игрок Alfred_Johnson [476] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 3.1.1, 3.3 правил гос. структур.
Игрок Nikita_Biletov [965] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 3.1.1, 3.3 правил гос. структур.
По поводу нереализуемых прав можете обратиться в суд или прокуратуру с жалобой на сотрудников. От остальных сотрудников ООС нарушений не увидел. Статьи будут сняты.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху