Отказано Жалоба №2256 ID441 ID423

• Автор темы Автор темы Piki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piki

Новичок
Пользователь
1.John_Makenzi
2. 441 423
3. Играл, пришли сотрудник FIB и LSPD, попросили снять маску, я снял, попросили дать документ, я передал, он продолжал просить их дальше, сказали что должны сделать первичный обыск, я спросил по какой причине, он ничего не ответил и сразу меня повязал, а второй человек без формы, звук не записался, еще они не подождали адвоката, а также у сотрудника не видно жетона
4. 09.07.2023 07:39
5.

Последнее редактирование:
Я, рыжеволосый сотрудник полиции, что "Был в функциональной форме", разъясняю игроку подавшему жалобу, что ему все было озвучено, где вы отказались проходить процедуру обыска, но вы залили откат без звука.

Сам закон:
Статья 3.3. Гражданин, скрывающий свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Исключение: медицинская маска.
Примечание: Обыску, предусмотренному настоящей статьей, не подлежат лица, обладающие статусом неприкосновенности, а также сотрудники государственных организаций, находящиеся при исполнении служебных обязанностей и идентифицировавшие себя путем предъявления служебного удостоверения либо опознавательного знака (нашивки, жетона и т.п.).
Примечание: Для государственных служащих идентификацией может послужить предъявление опознавательного знака либо рабочего удостоверения.
Примечание: Установление личности согласно настоящей статье заключается в ознакомлении сотрудника, осуществляющего проверку личности, с документами проверяемого лица, и идентификации его личности с фотографией в документах. Отказ от снятия маски, предоставления документов и прохождения обыска по требованию сотрудника, осуществляющего проверочные мероприятия в рамках настоящей статьи, влечет за собой уголовно-административную ответственность в соответствии со ст. 25.5 УАК СА.
Примечание: Обыск, предусмотренный настоящей статьей запрещено проводить в зданиях, принадлежащих Экстренной медицинской службе штата Сан-Андреас, а именно больницах городов Лос-Сантос и Сэнди-Шорс и прилегающей к ним территории согласно комментарию VI к УАК СА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху