- Автор темы
- Ваш никнейм: Pasquale_Moe
- Никнейм или ID нарушителя: Naomi_Coils
- Подробное описание ситуации: Сижу, никого не трогаю, и мне пишет Head IB Minori_Belfort (*Сообщение*) с просьбой разобраться в ситуации в силу того, что я бывший Курирующий Прокурор FIB. В ходе беседы выясняется, что действующий Ведущий Прокурор Naomi_Coils выкатила постановление *Ссылка на постановление* *Копия постановления на всякий случай*. Сообщение о постановлении в FIB от Naomi_Coils - *Ссылка*.
В общем и целом, после беседы с Minori, поняв, что постановление вообще составлено по приколу видимо, ибо туда прикрепляются материалы дела в виде кликабельного текста на imgur с фотографиями - мы уже начали смеяться, т.к. каким образом в бумажку, нормативно-правовой акт можно написать кликабельный текст? То же самое, что и клеем приклеить фотографии к бумажке.. По хорошему - там должно быть прописано, что "постановление написано на основании делопроизводства №*", на этом все. А в самом уже делопроизводстве хранятся материалы дела с ссылками.
Далее, рассматривая данное постановление - мы понимаем, что фотографии, содержащиеся в прикрепленной ссылке - не имеют боди-камеры. Тогда вопрос - как следящий Администратор Djohn Silver одобрил это постановление для публикации? *Ссылка на imgur без боди-камеры*
После того, как я написал с вопросом об этом Djohn'у Silver'y, происходит то, с чего мы вообще упали - меняется ссылка в постановлении на другие уже фотографии, от лица ЗГП, где уже имеется боди-камера. Тогда вопрос - имеются ли отыгровки передачи материалов дела от ЗГП Ведущему Прокурору, датированные временем ДО публикации постановления? - Думаю, что нет. *Ссылка на imgur с боди-камерой от ЗГП*
Но спустя немного времени - ссылка в постановлении обратно меняется на imgur без боди-камер (В оригинале и копии это видно. Копию прикрепил в случае, если оригинал уже после публикации будет подвергаться изменениям, что недопустимо).
Переписка с Djon'ом Silver'ом, где он заявляет, что делать кликабельные ссылки в нормативно-правовом акте "Постановление", что является фактически бумажкой, написанной от руки, либо же распечатанной на принтере - *Переписка* - Дата и время произошедшего: 07.04.23 13:17
- Доказательства нарушения: *Сообщение* *Ссылка на постановление* *Копия постановления на всякий случай* *Ссылка* *Ссылка на imgur без боди-камеры* *Ссылка на imgur с боди-камерой от ЗГП* *Переписка*