- Автор темы
- Ваш никнейм: Anthony Harrington
- Никнейм или ID нарушителя: id 184
- Подробное описание ситуации: Шел RP диалог с медиком, в ходе которого он захотел написать на меня иск в суд, в следствие диалога, человек обратился ко мне на " Ты ", чем нарушил IC правила, согласно уставу EMS. В следствие чего, я так же захотел решить с ним данный вопрос по IC, попросив у него удостоверение, чтобы знать, на кого мне писать жалобу в прокуратору, на что получил откат, а также полные NON RP действия со стороны сотрудника EMS. Он начал говорить, что ничего мне не даст, на что ссылаюсь, кто я такой, начал кататься на лифте с этажа на этаж, полностью перейдя с нарушений IC, на нарушения OOC!
На что я ссылался во время того, когда просил у него удостоверение:
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
А так же, что нарушил игрок, не предоставив мне его:
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.
Пункты выше взяты с ОБЩИХ правил гос структур! - Дата и время произошедшего: 07.04.2023 16:16
- Доказательства нарушения: Тык-Тык-Тыгыдык
Тайм коды:
00:05 - 00:30 - Начало RP диалога
00:38 - 00:42 - Нарушение IC, обратился на "Ты"
00:48 - 00:52 - Отказ показать удостоверение!
00:55 - 02:00 - Просто уходил от меня, делал вид, что меня не слышно
(( На протяжение всего времени я просил у него удостоверение! ))
2:23 - 2:33 -Начал кататься по этажам, уходя от RP!
Последнее редактирование: