Рассмотрено Жалоба №2317, ID 994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anthony Harrington
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 994
  3. Подробное описание ситуации: Шел RP диалог с медиком, в ходе которого он продал мне наркотик " Первитин ", чем нарушил IC законодательство! Я попросил у него удостоверение, он всячески отказывался мне его показывать, следственно я никак не смог решить данный вопрос по IC, он перетекает в OOC правила, которые я описал ниже!

На что я ссылался во время того, когда просил у него удостоверение:
    1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
    Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.

А так же, что нарушил игрок, не предоставив мне его:
    1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
    (Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.

Пункты выше взяты с ОБЩИХ правил гос структур!
  4. Дата и время произошедшего: 07.04.2023 17:49
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм коды: Тык-Тык-Тыгыдык
    00:05 - 00:30
    - Начало RP диалога, продажа мне наркотического препарата, IC причина попросить удостоверение!
    00:30 -05:51 - Полный откат показать удостоверение, следственно невозможность решить данный вопрос по IC, перетекает в OOC!
    DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Игрок Ilya_Khristanov [994] будет наказан согласно регламенту сервера
Вы так же будете наказаны за нарушение 5.19 правил проекта
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху