Отказано Жалоба №2340 id6 id 475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Suey

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Letto Ethereal
  2. Никнейм нарушителя: id 475, id 6
  3. Подробное описание ситуации: Делали с товарищами контракт на мясо, вдруг рядом с нами останавливается автомобиль, после чего делает маневр и подъезжает к зоне загрузки, где накидывает наручники на моего товарища и инкриминирует ему статью 17.1, хотя до этого мы не связывались с данными людьми. После чего я и мой друг их нокаем и добиваем, делаем спокойно дальше мусор(Первая видеозапись Тайм код 2:02 по 3:18). Но видимо сотрудникам силовых структур не понравилось что мы их убили, поэтому когда мы приезжаем туда вновь, они уже поджидают нас и снова надевают на всех наручники, дабы вообще избежать вооруженного столкновения, хотя после нока игроки забывают что произошло за 15 минут. Но их это ни капельки не остановило и они решаются просто нас задержать. Также, на втором видео четко видно, как они задерживали троих, но увезли только двух. Оставив еще одного человека стоять в наручниках по среди улици, что тоже является NrpCop (Вторая видеозапись Тайм Код 1:05 по 2:23)
    Также, на втором видео по тому же таймкоду, было видно что мы в руках с ящиками набитыми мясом, от сюда следует вопрос, как сотрудники силовых структур(БЕЗ ОТЫГРОВОК) убрали у нас из рук ящики и заломали в наручники
  4. Дата и время произошедшего: 31/12/2021 - 4:40
  5. Доказательства нарушения:
    Видео1
    Видео2

Последнее редактирование:
Даю разрешение на использование моего видеоматериала. (Pain Ethereal)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID
Нарушена нумерация жалоб.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху