Отказано Жалоба №2435

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hfxdarkmn_37ydi

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Manuell Morrowetti
Никнейм или ID нарушителя: 1052
Подробное описание ситуации: Друг вылетел из игры, я вышел сесть за руль в меня выстрелили я уехал, приехал и умер. Пока лежал без сознания сотрудник FIB 1052 решил меня обыскать по какой то причине которую пробубнел себе под нос после чего из-за недействительной мед карты порвал лицензию. После чего не смог продолжать какие либо действия посоветовался с кем то и отпустил меня.
1:03 - Умер
1:47 - 1052 начал процессуальные действия (начало ситуации)
2:20 - Изъял лицензию
4:41 - конец происходящего
Дата и время произошедшего: 26.07.2024 23:01
Доказательства нарушения:

обыскал я вас потому что вы в маске находились 5.4 после чего увидел увидел просроченую мед.карту и порвал вам лицензию на оружие,после чего я спросил у друзей или можно еще порвать на охоту после чего мне сказали нет и я вас отпустил, отпустил потому что при обыске нелегала не обнаружил

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Не видно ID игрока который открывал по Вам огонь.
Все действия гос. сотрудника были в рамках OOC. При просроченной медкарте действительно не запрещено изъять лицензию на оружие. Можете подать в суд на игрока, если считаете что его действия были не в рамках IC.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху