Рассмотрено Жалоба №2446

• Автор темы Автор темы Romb11k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romb11k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirill Dobrovolskiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 772 и 326
  3. Подробное описание ситуации: Общался с гражданином 211 и пытался заехать на крышу на мотоцикле, упал с него и 772 угнал у меня его и начал меня дбшить, 211 начал меня защищать но подлетел 326 и тоже начал нас мутузить. 211 их двоих уложил но потом нарушая Nlr они подлетели уже с оружием и убили 211, а потом еще меня убили но не на запись
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2024 02:56-03:12
  5. Доказательства нарушения: таймкоды: NLR - YouTube таймкоды: 0:09-начал дб 0:25-начало драки 1:49-начало второй драки

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Maxon_Maxovich [772] будет наказан согласно пункту правил 6.3+6.9+5.5 Правил проекта.
Игрок Vladimir_Poseydonozaki[338] будет наказан согласно пункту правил 5.18 Правил проекта.

• Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;

За нарушения, которые были связаны с Вами - игроки наказаны в данной теме.​

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху