Рассмотрено Жалоба №2482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Saiyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Valeriy Watanabov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 484 760
  3. Подробное описание ситуации: Чувачки подумали что лучшей идеей будет убить меня когда я кафаю чела, так потом еще и добить своего в наручниках. Итого что мы имеем 484 - крайм без маски и формы + дм + добив. 760 - крайм без формы + так же дм. Так же прошу проверить являются ли данные игроки старшим составом какой либо фракции, если являются, то выдать штрафные баллы лидеру за нарушение от старшего состава. Мой ID 1353 - разговор в ноке
  4. Дата и время произошедшего: 13.04 21:42
  5. Доказательства нарушения: *Пип Пуп*

2.png

Доброго времени суток!

Игрок Miky_Moretti [484] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.20, 6.31, общих правил банд п. 1.0
Игрок Valeriy_Watanabov [1353] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.21

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.20 Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху