Рассмотрено Жалоба №2524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Family_Carti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maga Wagner
  2. Никнейм или ID нарушителя: 275
  3. Подробное описание ситуации: ТК
  4. Дата и время произошедшего: 15.04.2024 23:35
  5. Доказательства нарушения:

Прошу уважаемую администрацию ознакомиться с более полным фрагментом и наказать игрока подающего жалобу

игрок id19:
1) приехал на Личном Т/C в Гражданской форме (00:22) -вроде как это нРП
2) 00:04-00:15 - НРД
3) 00:13 - ДБ
4) 1:18 - что этот сотрудник себе позволяет он меня умышленно начал бить
5) 1:23 - на мои вопросы что он делает, он меня послал: цитирую "Иди нахуй" меня это очень оскорбляет

Доброго времени суток!

Игрок Jhonny_Shakurov [275] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.5.

Игрок Maga_Wagner [19] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.21, п.6.5, п.6.3, также за нарушение правил государственных структур п.1.5.

5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

6.5
Запрещен TK (Team Kill) - убийство/нанесение урона членам своей или союзной фракции, организации без IC причины. | Деморган от 30 минут.

1.5
Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху