Рассмотрено Жалоба №2669

• Автор темы Автор темы Giguli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giguli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tvizi Night
  2. Никнейм или ID нарушителя: id887
  3. Подробное описание ситуации: Кафнул типа за то что он тулил по госке, а он начал доказывать что он никого не трогал. И после начал неоднократно угрожать что зальет, что я деморган буду сидеть, потом вообще в конце когда я его посадил он перешл на оос, тоесть спросил у админа ( вы будете его наказывать? ага хорошо наказывайте) откат №1 видно как он тулит по госке. Откат №2 начинает угрожать форумом. Откат №3 так-же угроза форумом - деморганом. Откат №4 человек опять угрожает залить и при этом резкий переход на оос в конце отката.
  4. Дата и время произошедшего: 17.04.2024. 21:06
  5. Доказательства нарушения: откат№1 откат№2 откат№3 откат№4 откат который забыл добавить.

Доброго времени суток!

Baby_Expa [887] понесет наказание за нарушение правил проекта п.5.19

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху