Рассмотрено Жалоба №2670 ID: 117 и 61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhef_Morro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jhef Morro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 117 и 61
  3. Подробное описание ситуации: 1) Non RP Drive 0:01-0:10 2) Non RP Voise 0:55 и до кона ролика 3) DM 0:30
    А теперь подробно: Да, пока я делал мусор смотрел анимеху, хвала GeForce что перестал видеть игру и снимает всё что происходит на экране.
    Ну а теперь к делу да с красками: Еду значит выполняю задание на мусор, тут два не очень умных человека производят лобовой таран.
    Если рассуждать со стороны RP, это верная смерть таранить внедорожник на лушпайке. Далее люди вообще отбитые наглухо (все так же рассуждая со стороны RP), они прыгают на машине с 10 метров. Я как адекватно забивший на отсталых ищу выход, и вижу они что-то в микро говорят, ясное дело как всегда "Смотри куда прёшь, тут цари едут". Вырубил значит анимеху и что дальше? Они пытаются еще заговорить, но что так и не было слышно, советовал бы починить им микро но что поделать. Ищу значит дальше выход и получаю DM в свою сторону. Далее странный "Обыск", я как положено оповестил данных особей что будет ЖБ в NON RP чат, но человек отвечает в микро на текст который был отправлен в non rp чат. Кстати под конец у него хоть чутка громче заработало микро. Тайминги видео расписал выше в краткой сводке, а этот текст думаю вряд ли кому нужен.
    Ах да, храните люди деньги в банках, нынче гопники совсем камикадзе стали. =)
  4. Дата и время произошедшего: 03.03.2022 01:36
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Jhef Morro [594] Понесет наказание за нарушение п.6.2 Правил Проекта
Игрок Julia_Gerrero[61] Понесет наказание за нарушение п.6.2 Правил Проекта
Игрок Juzo_Gerrero [117] Понесет наказание за нарушение п.6.9+5.3 Правил Проекта.

1646381413599.png
1646381425188.png
1646381442968.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху