Рассмотрено Жалоба №2693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Manjirousuki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandr_Sentzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1268 и 411
  3. Подробное описание ситуации: Стоял у агенства недвижимости никого не трогал просто общался с другом и смотрел телефон, чуть позже подошли 2 человечка которые переговаривались между собой и начнем с первого, тайминг 02:15 начался МГ от игроков начали обсуждать другие сервера и их приемущества, так же отзывались о некоректной работе античита и админов, что как я считаю напрямую задевает честь проекта, позже на тайминге 04:12 начинаются прямые оскорбления в мою сторону которые нарушают многие из пунктов правил раздела 5,таких как оскорблений сексуального характера, ярко выраженной нетрадиционной ориентации подразумевающее собой что я человек на букву "П", так же далее в разговоре была ярко выраженная ложь в мой адрес, и упреки меня в том, чего я не делал и чему доказательств нету, крайне прошу админинстрацию наказать данного человека (айди 1268) по всей строгости пунктов правил раздела 5 и человека (411 айди за МГ)
  4. Дата и время произошедшего: 04:19 20.04.24
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Gnovi_Cray [411] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.3.
Игрок Shon_Barboskin [1268] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.3, п5.4.2.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху