Отказано Жалоба №2714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zelmys123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Meow Resendiz
2. Никнейм или ID нарушителя: id1848
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSSD остановил угнанный автомобиль в зоне сдачи. Останавливал без мегафона, говорил почему не подчиняемся. Просил выйти из подозреваемого в угоне авто не выходя из своей машины и не предъявляя опознавательных знаков. В итоге мой друг вышел из авто (человек который вёз угнанный автомобиль), мы просили у сотрудника жетончик (поскольку он был в бронежилете, соответственно жетончик обязан висеть на нём), но нам его так и не предъявили, мы стояли это обсуждали, мне сказали отойти на 5 метров, я отошёл, мне говорят на "ты" мол если буду дальше говорить про жетончик то задержит за 17.6 (хотя я выполнил его требование отойти на 5 метров), в итоге меня заковывают в наручники, садят в автомобиль сотрудника. И этот сотрудник подходит к моему другу, говорит будем как то договариваться (намеренно предлагая взятку), если нет то он уже проверил авто по какому то планшету и оно оказалось в угоне (хотя он не доставал планшет), поэтому может задержать по 10.6. Берет заковывает моего друга в наручники и садит в авто.
Нарушение заключается в том что он сделал отыгровку в свою сторону (сказал что проверил через планшет хотя планшет он не доставал даже), и не проверил авто через /try, хотя это обязательно. Следовательно - NONrp COP, и отыгровка в свою сторону
По поводу отыгровки /try видно в чате что ничего не было, и в чате также видно что через планшет авто не было проверено.
4. Дата и время произошедшего: 27.12.2023 15:30
5. Доказательства:

Доброго времени суток!
В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб, а именно:

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Рассмотрено
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху