Рассмотрено Жалоба №272.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nenavistnyy

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Asen Love.
2. Электронная почта заявителя: (( .asen#0782 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 5455024.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB | IAA |№1037 | Den Rao].
5. Дата и время нарушения: 18.03.2022 13:14 - 18.03.2022 13:30.
6. Текст обращения: Стоял на парковке около рынка в шортах для бега, подходит ко мне агент и спрашивает "Почему в трусах стоите?", на что я сразу же переоделся и попросил данного сотрудника держать расстояние, так как у него был неприятный запах со рта. На что сотрудник воспринял данные высказывание как оскорбление и задержал по статье 17.3. В ходе задержания агентом не было должным образом зачитана 1-ый раз миранда, но 2-ой раз она не была зачитана. В данном инциденте я считаю что сотрудник переоценил свои должностные полномочия и не законно доставил и произвел арест по статье 17.3 в КПЗ LSPD. Так же чтоб данное заявление не воспринималась как клевета, то есть свидетель данного инцидента и им является гражданин Saimon Lovelio, его телефонный номер - 7002470, паспортный номер - 144591 и его электронная почта - Saimon Lovelio#9308
7. Все имеющиеся доказательства:
*КЛИК* *КЛИК*

Дата подачи заявления: 18.03.2022
Подпись: Asen Love

1644777263895.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Asen Love.

Я, федеральный прокурор Shini Greyhound, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников FIB
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, федеральный прокурор Shini Greyhound.
S.Iwadzaki
18.03.2022

1. Имя и фамилия заявителя: Asen Love.
2. Электронная почта заявителя: (( .asen#0782 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 5455024.
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB | IAA |№1037 | Den Rao].
5. Дата и время нарушения: 18.03.2022 13:14 - 18.03.2022 13:30.
6. Текст обращения: Стоял на парковке около рынка в шортах для бега, подходит ко мне агент и спрашивает "Почему в трусах стоите?", на что я сразу же переоделся и попросил данного сотрудника держать расстояние, так как у него был неприятный запах со рта. На что сотрудник воспринял данные высказывание как оскорбление и задержал по статье 17.3. В ходе задержания агентом не было должным образом зачитана 1-ый раз миранда, но 2-ой раз она не была зачитана. В данном инциденте я считаю что сотрудник переоценил свои должностные полномочия и не законно доставил и произвел арест по статье 17.3 в КПЗ LSPD. Так же чтоб данное заявление не воспринималась как клевета, то есть свидетель данного инцидента и им является гражданин Saimon Lovelio, его телефонный номер - 7002470, паспортный номер - 144591 и его электронная почта - Saimon Lovelio#9308
7. Все имеющиеся доказательства:
*КЛИК* *КЛИК*

Дата подачи заявления: 18.03.2022
Подпись: Asen Love
Даю полное согласие на использование своих личных данных для дальнейшего разбирательства!

1644777263895.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

19.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Постановление

Федеральной прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выявлено следующее:

1. Удалось установить личность сотрудника FIB, нарушающего действующее законодательство штата Сан-Андреас.
2. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника, на которых запечатлено нарушение действующего законодательства.
3. Удалось
получить всю информацию о данных сотрудника,взятые из Data-Base и приложить их суду в своем делопроизводстве.
4. Не удалось провести допрос сотрудника и приложить видеозапись к делу.

Федеральной прокуратурой в лице Shini Greyhound В канцелярию суда были переданы все необходимые материалы дела для ознакомления с вышеописанным делопроизводством.

С Уважением, федеральный прокурор Shini Greyhound.
S.Iwadzaki
19.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху