Отказано Жалоба №2724

• Автор темы Автор темы mkvk001
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mkvk001

Новичок
Пользователь
1. Ashab_Nasvayev
2. ID 1318 1410 638 329 76
3. 6.3 пп(0:00), нрп ФИБ, связь с краймом(1:15). Хайранг просто так меня кафнул и уволил(2:04), приписав статью только 17.9(попытка скрыться при задержании), хотя непонятно по какой статье меня задерживали изначально. Не вызвал ни прокурора, ни адвоката, не предоставил мне телефонный звонок. Людей в брониках и с оружием(на 0:15 видно как стреляют по нам) хайранги не задерживали, а спокойно разговаривали с ними.
4. 01.08.24 23:25
5. *клик*

Здравствуйте.
Начало видео, не видно всей ситуации чтобы хоть как-то приписать здесь DB. На сервере достаточно IC причин, по которым вас могут сбить с ног.
связь с краймом(1:15)
Людей в брониках и с оружием(на 0:15 видно как стреляют по нам) хайранги не задерживали, а спокойно разговаривали с ними.
Связь с краймом распространяется лишь на заместителей лидера и самого лидера. На видеофиксации таковых я не вижу.
3.18 Заместителям, а также лидерам государственных структур запрещено иметь любую связь с криминальным миром, заниматься криминальной деятельностью, а также поощрять подобную деятельность от своих коллег и/или подчинённых.
Хайранг просто так меня кафнул и уволил(2:04), приписав статью только 17.9(попытка скрыться при задержании), хотя непонятно по какой статье меня задерживали изначально. Не вызвал ни прокурора, ни адвоката, не предоставил мне телефонный звонок.
Причина задержания вам назвали. По остальным моментам нужно отправить жалобу в прокуратуру на сотрудников. Мы не рассматриваем увольнения в ООС. Точно так же как и адвокаты/звонки/прокуроры, хоть вас и уволили ранее и обязательный вызов прокурора в той ситуации не требуется.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху