- Автор темы
- Ваш никнейм: Gray Hart
- Никнейм нарушителя: -
- Подробное описание ситуации: Чудным вечерком прекрасной пятницы, я решил прокатиться на своем любимом транспортном средстве, величественном железном коне, чёрном Пикадоре.
Тут я решил заехать в участок LSPD, чтобы узнать, если ли персоны из старшего состава для трудоуствойства, но как только зашел в холл, ко мне подбегает офицер, который начал мне втирать какой то бред про Crown Victoria PD и то что я якобы в него сел и уехал.
Я интелегентно его послал, он пару секунд повтирал мне опять и ушел. Когда я вышел из участка, данный офицер уже стоял возле моего железного коня, и что то делал, я подхожу, и сажусь в Пикадор, а офицер говорит, выходите, начинает стрелять тайзером по мне, но поскольку лобовое стекло было целым, он не попал.
В итоге по мне начали стрелять из пистолетов офицеры с видеофиксации (тот кто в пд ко мне подошел, один из них),но я всё же уехал.
Через 10 секунд я остановился перед другим патрульным автомобилем чтобы поговорить с ними по поводу тех неадекватных.
Офицеры меня проигнорировали, и два неадеквата меня догнали, одели без предупреждения наручники.
А дальше видеофиксация. - Дата и время произошедшего: 19.11.2021 19:00
- Доказательства нарушения: *Тык*
Последнее редактирование: