Рассмотрено Жалоба №274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat Auri

Участник
Пользователь
Обращение №273

1. Имя и фамилия заявителя: Villen Goryachev
2. Электронная почта заявителя: Villentrete#0719
3. Мобильный телефон заявителя: 2279047
4. Субъект заявления: Adriano Diversez, [LSSD | PD | №3267 | Adriano Diversez].
5. Дата и время нарушения: 17.03.2022 22:36
6. Текст обращения:
17.03.2022 в 22:29 шел диалог между мной и сотрудником Los-Santos Sheriff Department. Во время диалога к нам подбежал другой сотрудник ЛССД, наставив на меня оружие.
17.03.2022 в 22:36 сотрудник ЛССД задержал меня. В ходе задержания было выяснено, что сотрудника зовут Adriano Diversez. Сотрудник задержал меня за статью 17.6 Уголовно-Административного кодекса и повёл в КПЗ ЛССД, хотя за данную статью везут в Федеральную Тюрьму.

Выписка из УАК:
17.6 [Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).
1 год лишения свободы.

В 22:41, 17.03.2022 я потребовал адвоката, мою просьбу офицер отклонил. В это же время я сдал все нелегальные вещи добровольно офицеру.

В 22:43, 17.03.2022 офицер обвинил меня в 7.2 УАК, а также в 17.6 УАК.

Выписка из УАК:
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы, либо штраф от 2.500$ до 5.000$.

Я настоятельно требую привлечь прокуратуру , а также провести необходимый комплекс мер по пресечению данных нарушений и назначить наказание предусмотренное статьями 16.4 16.5 15.7 15.6
Также, я требую моральную компенсацию в размере 30.000$ и амнистию судимостей за данное "правонарушение".

7. Все имеющиеся доказательства:
Прошу запросить видеофиксацию с процессуальных действий, тоесть с боди-камеры офицера, а также видеозапись с камер видеонаблюдения полицейского департамента LSSD.

*диалог с полицейским, угроза жизни*
*процессуальные действия*
Дата подачи заявления: 18.03.2022
Подпись: V.Gor.

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Villen Goryachev!

Я, окружной прокурор Yumiko Moore, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSSD
действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, окружной прокурор Yumiko Moore.
Y.Moore
18.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху