Рассмотрено Жалоба №2813 ID 470

• Автор темы Автор темы zvanyya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvanyya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Drake Krimskiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 470
  3. Подробное описание ситуации: [часть 1] Стоял на контре, после чего меня начинает вязать ни за что ID 470, типо за неповиновение, после чего мы с ним договариваемся на штраф 7500$ тк я не хотел сидеть в КПЗ. [часть 2] После этого, мой друг сбил его по пути (это не записалось) за то что 470 назвал его пивом, и 470 начал тулить по нашей машине. Я выпрыгнул так как я был не причем и он уже начинает меня задерживать якобы по 25.1 (оскорбление) просто по беспределу. Когда он меня уже арестовал в КПЗ начинает надевать наручники сквозь камеру.
  4. Дата и время произошедшего: 14:17 13.07
  5. Доказательства нарушения: Часть 1 / Часть 2 (Таймкоды: Часть 1: 0:00 начинает задержание, 8:24 передаю 7500$. Часть 2: 0:06 начинает тулить, 0:28 начинает задержание, 0:56 говорит что я задержан за своего друга, через 5 секунд в 1:05 переобувается и говорит что за 25.1, все оставшееся время я пытался ему донести что это деморган, 2:15 посадил меня, 2:26 надевает наручники сквозь КПЗ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху