Отказано Жалоба №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derak_Cris

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Abdurozik Garovyan
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) MadeRetry#3198
3. Мобильный телефон заявителя: 3479987
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [FIB | CID | SP | №2973]
6. Текст обращения: Меня задержал агент FIB по статье 17.8 за просьбы с моей стороны о предьявление своего опознавательного знака по первому требованию. Как я начал требовать его опозновательный знак он меня задержал без предупреждений соблюдать от него дистанцию, или же не мешать ему работать, тем самым перепрыгнув с первой по третью стадию сил, что запрещенно. Не предьявил опозновательный знак по первому требованию, тем самым нарушив гл. II ст. 3.3. В процессе задержания и ареста он не нарушил моих прав. Также в ожидании адвоката, на проссецуальной паузе он произвел вторичный обыск, что так же запрещено.
7. Все имеющиеся доказательства: У меняна тот момент была сломана боди-камера, поэтому с моего лица видеофиксации не имеется. Просьба запросить от него видеофиксацию с момента задержания, т.к он обязан её хранить 72 часа.

1646595058648.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Abdurozik Garovyan!

Ознакомившись с базой данных и внимательно изучив все,
открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника FIB
действующей законодательной базе штата SA.
Федеральный прокурор
Yumiko Moore
Y.Moore
23.03.2022​

1646595058648.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Abdurozik Garovyan!
В связи с недостаточной базой, прокуратура приняла решение закрыть дело производство.
Федеральный прокурор
Yumiko Moore
Y.Moore
23.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху