Рассмотрено Жалоба №286

• Автор темы Автор темы $hugga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$hugga

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Shugga Crush
Никнейм или ID нарушителя: ID 18
Подробное описание ситуации:
Видео№1
ID 18 | Игрок в ходе разговора, говорит о наушниках и пытается оправдаться и для чего-то ставит в пример какую-то соседку.
Цитирую: "У меня наушники стоят больше, чем пенсия твоей соседки". Если же разглядывать эту ситуацию учитывая конфликт между мной и игроком ID 18, то несложно догадаться, что он косвенно затронул и упомянул соседку, но в контексте это должно было звучать, что он упоминает одного из моих родственников. Моя любимая соседка/сосед является очень близкими для меня и моей семьи, т.к что для меня это очень большой удар прямо в сердце...
Игрок нарушил:
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.
Видео№2
ID 18 | Игрок в ходе разговора, начал говорить о игроке Simitron_Subside и сказал.
Цитирую: "Покажите мне этих долбаебов, которые вызывают его на проверки".
Данного игрока неоднократно вызывают на проверки на разных серверов такие как: Клубника, Lamesa, Rainbow и Вайнвуд.
Данный игрок понимает всю ситуацию и прямым текстом дискредитирует работу Администрации и Оскорбляет Администрацию, которая вызывала игрока на проверку.
И прошу подметить о том, что только Администрация проекта имеет право вызывать игроков на проверку и никто иначе... Тем самым тут оскорбление относится только к Администрации проекта и ни к кому другому...

Игрок нарушил:
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Дата и время произошедшего: 14.02.2022 05:57 - 06:27
Доказательства: ТЫК* ТЫК*

UPD: Внес корректировки в текст и дополнил его + подкорректировал номер темы.

1. Я Fairy Crush даю добро на использование своих видеоматериалов, для данной жалобы, игроку Shugga Crush

Доброго времени суток.

Игрок Shoxie_Tranquility [18] получит наказание согласно регламенту сервера/проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху