Отказано Жалоба №2902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifur_Dennika

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Armanizaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 450 1122
3. Подробное описание ситуации: После перестрелки сотрудник полиции был в нокнутом состоянии, после чего он перезашел, прибежал к машине и начал рабочий день, и продолжил процессуальные действия хотя по рп он не мог ничего помнить после смерти. Я запрашивал адвоката и мне он дословно сказал (отказано) и не показал бейджик что бы я не мог подать на него в суд. В федеральной тюрьме гражданин фиб который садил меня на столь большой срок не удосужился показать бейджик. И в конце данный гражданин стоял рядом и корчил гримасы проявлял нон рп поведение для госс. стр. Прошу максимально строго наказать данного человека, и за ранее благодарю за рассмотрение моей жалобы <3
4. Дата и время произошедшего: 10:04, 28.12.2023
5. Доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В рассмотрении жалобы отказано по причине:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Отказано. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху