Рассмотрено Жалоба №2995 на рассмотрение Красной администрации (Admin_Adminov)

• Автор темы Автор темы zub1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zub1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shon Barboskin
  2. Никнейм или ID нарушителя: Carl Jordan, Lina Viper, Victoria Nuerra
  3. Подробное описание ситуации:
    1 СИТУАЦИЯ (САМАЯ ОСНОВНАЯ):
    Всем сервером столкнулись с такой ситуацией, что Магазин 24/7 #1 на протяжении месяца (а то и более) стоит ФУЛЛ АФК С ВЫКЛЮЧЕННОЙ ДОСТАВКОЙ МАТОВ, то есть, объясняя простым языком, в магазине 24/7 #1 НИКОГДА НЕТ МАТОВ, так как владелец бизнеса, а именно Carl Jordan, выключил доставку материалов на свой бизнес.
    С какой целью это было сделано? Подскажет только он сам.
    Это самый ходовой магазин 24/7 в городе, не считая 24/7 #5 у автошколы и 24/7 #3 в гетто, и просто так это оставлять нельзя.
    Прошу проверить данного игрока на активность на сервере, а также скинуть данный магазин 24/7 в гос на аукцион, для того чтобы его забрал тот человек, которому он реально нужен, и который не выключит доставку материалов на срок более чем 1 месяц как это есть сейчас при нынешнем владельце.
    Убедиться в правдоподобности моих слов можете по логам, а именно с тем, что данном магазине не проводилось каких-либо покупок, даже 1 бургера уже ОООООООООООЧЕНЬ длительное время, а также по логам того, с какого периода в магазине выключена доставка матов.
    2 СИТУАЦИЯ (Второстепенная, но немаловажная):
    Также есть такие 2 заправки, как Заправка #8 и Заправка #1, которые СКОРЕЕ ВСЕГО, находяться на 1-ом игровом аккаунте (на разных персонажах), так как нынешний владелец АЗС#8 - Lina Viper, не имеет никакой либо имущки, что вызывает некое подозрение, 0 машин, 0 всего, зато есть бизнес))))))))
    Также прошу проверить данные бизнесы на активность и проверить аккаунты владельцев в целом.
    Ну и по мелочи пробегитесь пожалуйста и посмотрите остальные бизнесы на активность и вообще в принципе на то, как и кому они были переданы и играют ли сами владельцы данных бизнесов.
  4. Дата и время произошедшего: 01-04-2024 - 28.04.2024 5:43
  5. Доказательства нарушения: афк 24/7 #1 азс #8 азс #1 (время и владелец на каждом видео есть в случае передачи бизнеса другому человеку в случае попытки ухода от наказания)

Добрый ночи, Shon Barboskin. Я владелица 8 азс, Lina Viper. Очень приятно познакомиться
Дискорд для связи: linafoxy
Да, действительно у меня нет ни дома ни машин, потому что не считаю нужным тратить на это деньги, так как весь мой игровой контент завязан на семье и общении с семьей. Я уже много раз теряла дом и смысла в нем не вижу. Машина не нужна, спасибо семье - Nuerra ТОП
Что касается 1 АЗС, насколько я знаю, ей владеет риал жена овнера фамы.
Не знаю какие доказательства вам нужны, но велком, хоть комп проверяйте, мне не жалко)
Сладких снов;)

Последнее редактирование:
Ситуация будет расследована.
В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху