Рассмотрено Жалоба №3001 ID 2473, ID 794, ID 216, ID 1128, ID 1052, ID 1639

• Автор темы Автор темы enzo77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzo77

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Enzo Schwarz
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 2473 до "краша" и id 794 после; id 216; id 1128; id 1052; id 1639
  3. Подробное описание ситуации: Патрулировали, дали реакцию на "код 0". Приехали уже на окончившуюся перестрелку. Спустя некоторое время к нам подъезжает автомобиль (тайм код первого видео 2:02 ID 216 DB, DM, ID 2473 DM, ID 1128 DM), открывают огонь. Ход у них был просчитан, но расчёт был неверным, мной было принято решение задержать одного из участников "нападения", начал процессуальные действия, усадил задержанного на заднее сиденье (тайм код первого видео 2:50 id 2473 мг "рпешер"), пока везли его в ФТ он вышел из игры (тайм код первого видео 3:06 id 2473). Согласно регламенту сервера возвращаемся к месту выхода игрока из игры дабы продолжить РП ситуацию, заранее отписываю репорт ибо понимаю что с вероятностью 99.9% буду убит на трассе. К сожалению администратор не успел принять репорт и далее (тайм код первого видео 5:20 id 1639 DB) сбивают моего коллегу и начинают DM, зафиксирован только id только одного игрока который убил непосредственно меня (тайм код первого видео 5:37 id 1052). Затем после релога возвращается бывший id 2473 (тайм код первого видео 5:39 id 794 MG) и дублирует свои слова "я же сказал не сяду", что означает что игрок намеренно вышел из игры, используя абьюз функционала. Затем (тайм код первого видео 5:49 id 794 разговор в ноке). После чего (тайм код второго видео 00:51 id 216 совершает добив) происходит то, что произошло- добив по МГ.
  4. Дата и время произошедшего: 11.04.2023 22:00
  5. Доказательства нарушения: Первое видео -
    ; Второе видео -

Так же прошу проверить всех персонажей на причастность к какой-либо фракции, ибо они все разноцветные, вероятно тут ещё может фигурировать крайм в одежде не фракционного цвета, замечание лидеру и т.д.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Yankiss_Heaven[2473] будет наказан за Уход от РП,
Игрок Honor_Neutralez[1639] будет наказан за DB, DM,
Игрок Storm_Neutralez[1515] будет наказан за DM,
Игрок Yuki_Neutralez[1052] будет наказан за DM,
Игрок Ivan_Angelo[216] будет наказан за Добив, Крайм без маски.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху