Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Забирали с женой Kristen Gray (Kia Ceed) мою машину (Evo 6) со штрафстоянки, припарковались возле въезда, нарушая правила парковки. К нам подъехал офицер ЛСПД ID 986 и обратился к моей жене, выписав ей штраф за неправильную парковку. Я, наблюдая за этим со стороны, решил спросить почему другие люди, которые были рядом на тот момент не получают штрафы и вообще показал ли он моей жене удостоверение, после чего сразу был завязан в наручники по причине того, что "вмешался в работу офицера". При этом я не грубил ему, не препятствовал выполнять свои служебные обязательства, просто задал вопрос, потому как мне, как и любому на моём месте, не понравилось бы, что на мою жену наставляют тазер. Но, как слышно в видео, офицер "себе тоталитарный режим устраивает" и просит нас "не беспокоиться". Но я забеспокоился и оказалось, что не зря. После чего, моя жена пошла в сторону дверей автомобиля, на что офицер среагировал выстрелом из тазера (!). Kristen, тоже уже будучи не в силах сдерживать возмущения от такого беспредела, крикнула, что уже оплатила штраф и нецензурно обозвала офицера. На что тот очень сильно обиделся и со словами "за что?!"(да уж, действительно...) надел на неё наручники. Так же потом офицер убедился, что штраф действительно был оплачен, хотя он твердил обратное. Миранду нам зачитали уже во время поездки, когда нас давно связали и увезли, но офицер сам говорит, что ему "похеру". Перед тем как посадить за решетку выдал что-то невнятное, пересмотрев три раза мне удалось разобрать только: "Вот вам основание для задержания, что вы были застигнуты во время совершения правонарушения. Вот и всё." Какого правонарушения, к сожалению, узнать не удалось. Зато удалось под конец узнать имя нашего бравого офицера, после чего всё встало на свои места и имя подобрано было донельзя точно. Теперь, внимание, вопрос: меня зашили на 2400 сек за вопрос офицеру касательно моей законной супруги. Мою жену зашили и отняли лицензии (купленные за DP) за нецензурный выкрик после того, как в неё стреляли из тазера не за что. А кто же зашьет нашего офицера?
Дата и время произошедшего: 24.06.2023 19:18
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: всё видео - сплошное нарушение
P.S.: за дело не жаль и дольше посидеть, но честно признаюсь, подобные люди на госах капитально отбивают любое желание играть на проекте, что очень досадно.
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения