- Автор темы
- Ваш никнейм: Christian DeLovin
- Никнейм или ID нарушителя: 905 Yuilia Malaya
- Подробное описание ситуации: После того , как она меня посадила в тюрьму(незаконно, наказание ей за это уже выдано), она на этом не остановилась и решила задержать моего коллегу по работе Ivan Myers под предлогом, что он не может находиться на территории федеральной тюрьмы без сопровождения Saspa. После чего откинула его по 12.7. На первой видеофиксации видно, где она спрашивает своего сотрудника о том, что находится ли Ivan Myers сопровождении, на что получает ответ "Да." (17:37). Момент ареста (18:21). В (19:53) подходят сотрудники Saspa, которые его сопровождали. В (20:39) нарушена статья об аресте и конституционные права гражданина . Так же она не хотела даже разбираться в ситуации моего ареста (16:26). + Находясь на службе и ведя разговор, что уже является отыгрыванием рп на рп проекте, она обязана показать своё удостоверение или нашивку(0:59), не понимаю для чего хелпер ввязался в эту ситуацию когда он изначально был не прав (12:08). И моего сугубо личное мнение, что непозволительно лицу проекта так себя вести в роликах.
- Дата и время произошедшего: 18:11 (09.04.2023)
- Доказательства нарушения: