Рассмотрено Жалоба №3120

• Автор темы Автор темы Kubreek8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubreek8

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pablo Weezy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 557
  3. Подробное описание ситуации: Человек являясь гос сотрудником нарушил правила 1.1, 1.1.1 гос структур 0:12, потом человек при задержании проигнорировал вопрос в /do который был задан через @557 ему 3:04, после того как человек начал ко мне как-то приставать говоря что ты наплакался и так далее, я начал с ним общаться на таких же тонах как и он, но он госник и решил что может меня за это кафнуть и посадить, так он и сделал
  4. Дата и время произошедшего: 01:10 07. 08
  5. Доказательства нарушения: 52

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт: По тайм-кодам -
0:12 - 1.1.1 Правил гос. структур в первоочередном порядке рассматривается путем подачи иска в суд, согласно 1.4 Правил государственных структур.
3:04 - Если игрок не вызвал адвоката - это IC нарушение, и на данный вопрос заданный в /do - игрок может не отвечать.

я начал с ним общаться на таких же тонах как и он, но он госник и решил что может меня за это кафнуть и посадить, так он и сделал
В момент ареста я не слышу того, что Вы говорили гос. сотруднику, соответственно были ли причина для ареста - ответить не могу, так как нарушены правила подачи жалобы.
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Звук от Вас аналогично должен быть, для того чтобы более детально разобрать RP ситуацию.
Однако :

Игрок Mike_Stonerini[578] будет наказан согласно пункту правил 5.5 Правил проекта.

jw8EvZN.png

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху