Рассмотрено Жалоба №3146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrie_Avaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Genrie Avaro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1688
  3. Подробное описание ситуации: Находился в примерочной почты, примерял одежду на 5вито и тут подбегает полицейский сразу надевая наручники не зачитывая миранду говоря что задержан якобы по статье. Я ему сразу сказал за свои права где я нахожусь и что он как минимум должен был сделать предупреждение, а потом уже вязать. Потом он меня отпустил и начал отнекиваться что он задерживал, попросив его показать удостоверение он сказал что не обязан, назвав ему закон что обязан, он начал говорить чтобы звали админов, как минимум уже МГ, позже так он вообще убежал. Я обращусь еще в прокуратуру по этому вопросу, но так как это уже не первый случай с такими задержаниями, обращусь и к администрации, как минимум по вопросу МГ и уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 01.05.2024 22:28
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Genrie_Avaro [778] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.22.

Игрок Demorte_Koopez [1688] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.19.

5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.

6.22
Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Запрещено спрашивать в /do о принадлежности к какой-либо организации.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху