- Автор темы
- Ваш никнейм: Meise Schmidt
- Никнейм или ID нарушителя: 1761, Nasa Prado
- Подробное описание ситуации: Я Meise Schmidt подъехал к больнице Los-Santos для экстренной помощи, так как находился в предсмертном состоянии. В связи состояния здоровья я сделал вынужденную остановку на тротуаре, после чего хотел направиться в больницу Los-Santos для оказания медицинской помощи! На пути к дверям меня остановил сотрудник Nasa Prado | FIB | OPA и предъявил обвинения по поводу неправильной парковки, после чего я сказал, что у меня вынужденная остановка из-за состояния здоровья. Гражданин сказал, что у меня есть одна минута, чтобы мне оказали помощь. Я побежал в больницу, и не добегая дверей меня догоняет сотрудник FIB и задерживает по причине уклонения от уголовной ответственности! Так как мне не оказали медицинскую помощь я мог погибнуть из-за халатности сотрудника FIB, а также обвинения на счет неправильной парковки были ложные, так как парковка совершалось как вынужденная! Далее, сотрудник при обыске "нашел" запрещенные-нелегальные предметы (хотя у меня их не было), на вопрос, что вы изъяли у меня, сотрудник FIB ответил: "Что изъял теперь мое!" - не давая никаких комментариев по поводу того, что он нашел запрещенные-нелегальные предметы/вещества. Следующее, при задержании повышал голос, хотя я не вел себя неправильно и не препятствовал работе. При приезде в отдел LSPD я потребовал адвоката, сотрудник вызвал адвоката и сказал, что время для прибытия адвоката 2-е минуты, в случае непринятия вызова время увеличивается до 5-ти минут. Запрос был сделан в 15:54, ожидали мы его до 15:56 после чего время не увеличилось, а меня сразу повели и заключили под стражу, не предоставив адвоката!
- Дата и время произошедшего: 11.04.2023 / 15:50
- Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1wrOXpmPvKL8-njECfuucysud9R_Bt9fu/view?usp=share_link