Отказано Жалоба №3210 ID 471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Clifford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Horiton Wilyamsov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 471
  3. Подробное описание ситуации: Приехали в банк, увидели как сотрудник перекрыл своим т/c заезд на инкассатора, сразу говорить об этом мы не стали, только потом когда уже он сделал нам замечание которое же сам и нарушил. Данный сотрудник законных требований никаких не давал, после чего с машины выпустил прямое попадание по мне, хотя напомню же что законный требований выйти с машины не было, после чего он с ходу начинает одевать наручники и обосновывает это тем, что я нарушил 17.5 - Неповиновение законному требованию. После чего когда мой напарник взял оружие в руки, данный сотрудник открыл огонь по всем кого видел, после просьбы гражданина дать аптечку, сотрудник наоравшись на него сказал отойти на 5м, тем самым открыл огонь по невинным гражданам и даже не побеспокоился о их здоровье.
  4. Дата и время произошедшего: 02.07.2023 | 10:15
  5. Доказательства нарушения:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста,

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху