Рассмотрено Жалоба №3290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky$chirik

Новичок
Пользователь
1. Chirik_Flintstonez
2. [245]
3. Человек обиделся на меня за то что я знаю Законодательствоштата лучше него, а он яко бы адвокат, еще и ходил к сотрудникам с просьбой задержать меня. Но после нескольких не удачных попыток решил нарушить правило проекта, а именно 5.5- упом/оск родных и близких. Не зная есть ли у меня данный челове которого он упамянул он сказал такую вещь, котораяесть в откате ниже. Меня это сильно задело, прошу Администрацию принять меры.
4. Дата - 04.05.24; Время - 9:15.
5. ОТКАТ

Доброго времени суток!

Игрок Tach_Kalashnikov [245] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.5

Вы, так же понесете наказание
Игрок Chirik_Flintstonez [544] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 5.4.2

5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

5.4.2
Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху