Рассмотрено Жалоба №3299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetLana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lana DaVinci
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1048
  3. Подробное описание ситуации: Разговаривала со знакомым в процессе чего подошел сотрудник FIB и задержал за якобы какие то плохие слова которых не было. Мой звук к сожалению не слышно на записи но у сотрудника она должна быть ,я не играла в этом штате уже продолжительно время и ждала сотрудников EMS что бы продлить мед карту в итоге у меня так же изъяли лицензию. Прошу наказать сотрудника и вернуть мне лицензию!
  4. Дата и время произошедшего: 05.05.2024 в 12:54
  5. Доказательства нарушения: лучше посмотреть с начала дабы ничего не было но вот ссылка
    само задердание проходит 8:44 и так же мне не был предоставлен адвокат по закону хотя я его запрашивала когда мы ехали в машине в тюрьму в 16:42 примерно так же у сотрудника должен быть откат что бы подтвердить мои слова

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами и предоставленными доказательствами: Не возможно понять, что Вы именно говорите на любой стадии процесса задержания. Если Вы считаете ваше задержание не законным следует обратится в прокуратуру с жалобой, или написать исковое заявление в суд.

2024-05-06_11-39-14.png

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху