Отказано Жалоба №3313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerbaMazerati

Новичок
Пользователь
  1. Mihail Kryg
  2. Boka Korsa
  3. Пришёл на почту отдать другу долг, подхожу к нему что бы кинуть обмен, рядом стоящий игрок с ником Boka Corsa услышав наш разговор, подбегает и кидает намеренно мне обмен, я же в свою очередь думал что это кинул мой товарищ, после чего я подтверждаю обмен, и после уже узнаю что передал деньги не товарищу а другому игроку, я попросил его вернуть на что он сказал что мне всё равно, деньги мне не нужны но прошу наказать данного игрока за обман, т.к он сделал это намеренно и скольких ещё игроков он так обманул или обманет не кому не известно прошу наказать данного игрока !
  4. 11.08.2024; 15:29
  5. Доказательства нарушения:

Здравстуйте , я молча подбежал к человеку , ничего не слышав , хотел дать ему 10$ , так сказать потролить госников , человек передал мне 70к , я не говорил ему не слова , после чего я позвал администратора Romana и объяснил всю ситуацию , Роман сказал , что человек сам передал мне деньги и ничего не будет , ситуация очень смешная получилась ) Без проблем могу отдать игроку его 70к , на будущее хочется , чтобы игроки смотрели ник неймы кому и что передают )

Вопрос решили, деньги отдал но мне не нужны были деньги а что бы просто наказали игрока повторюсь т.к не понятно скольких людей он так уже кинул и кинет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху