Рассмотрено Жалоба №3370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Snou

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Silentzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1680 , 815
  3. Подробное описание ситуации: Просто катался с другом на мотике, как вдруг нас сбивает машина. После чего гражданка 1680 подъезжает и начинает непонятно для меня начинает оскорблять после чего подбегает гражданин 815 и с ничего простреливает нам колеса. После чего гражданин 815 крадет мотоцикл и начинает нрдшить. После этого он подбегает к машине и начинает стрелять по моему другу (Что является ДМ) После этого я достаю ппш и убиваю его (Что не является Дм тк ис причин у меня уже предостаточно) После этого приезжает медик я находясь в крайм форме даю ему угрозу но он продолжает поднимать гражданина 815. После чего гражданка 1680 нападает на меня с кулаками когда я нахожусь с оружием что является ПГ. После чего на 2 записи гражданин 815 дает добив.
  4. Дата и время произошедшего: 06.05.2024 / 21:48
  5. Тайм коды: 6:05-Гражданка начинает оскать
  6. 6:30- гражданин 815 скидывает колеса
  7. 6:47- Берет мотик
  8. 6:57-Нрд
  9. 7:10-ДМ
  10. 9:34-ПГ
  11. 2 видео с начала добив
  12. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Ron_Koshkin [815] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.9., п. 6.20

6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

6.20
Запрещено добивать человека, который находится в "нокнутом" состоянии. | Деморган от 30 минут.
Исключение: Членам криминальных организаций разрешено добивать сотрудников гос. структур.
_

Игрок Owen_Changretta [1577] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
_

Игрок Katrin_Koshkina [1680] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.7

6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху