Отказано Жалоба №3448 id 1796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм: Morten Shredr
2. Никнейм/ID нарушителя: 1796
3. Подробное описание ситуации: Уход от РП. Вел процессуальные действия с игроком, а именно нес его к ближайщему 24 на 7, чтобы купить аптечку и поднять, потому что медики не реагировали на вызов. На игроке видны наручники, поэтому я подумал, что он в них и функционально, но оказывается их ему перед этим кто то снял. В любом случае я играл с ним РП и он не мог откисать в больку.
4. Дата и время произошедшего: 15.04.2023 16:20
5. Доказательства нарушения: https://clips.twitch.tv/EnchantingTubularEelRaccAttack-WSrd7gGc33kEkHke

Пишу и прикрепляю доказательства с моей стороны специально для администратора, который будет проверять:

1.
- начало самой ситуации, т.к данный игрок заливает конечно же не полную видеофиксацию со своей стороны. Видно, как у меня кровотечении, после чего я умираю и человек с моей фракции, который следил за мной снял с меня наручники функционально, никакого МГ нет.
2.
- полный итог самой ситуации. Я нахожусь без наручников, то что он не проверил - его проблемы.

Ну и на итог, оставляю ответ от администрации, которая дала ясный ответ, что ухода от РП нет -

И ответ от Главного Администратора- Lina Hash
Кликабельно

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами с обеих сторон, выношу следующее решение:

Игрок в данной ситуации не чего не нарушил.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху