Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация #1: Приезжаю на базу, бегу брать угонку и в мою сторону летит выстрел (таймкод 0:40). Я не сразу понял что это было от него, так как он стоял афк (визуально). После чего отбегаю взять баллоны и броник и вижу краем глаза что он просто берет и взрывает мою тачку (таймкод 0:58). Естественно я подбегаю к нему и спрашиваю "на**й ты взорвал мою тачку?" и в этот момент к нему приезжает таксист, проезжая мимо него. Он начинает ДМить уже и его (таймкод 1:17) со словами "брат ты проехал". Я ему снова задаю те же вопросы и добавляю "зачем ты своим же ребятам срешь?" на что получаю "закрой рот, а то без фраки останешься уе**ще" (таймкод 1:53). На что я ему говорю "ну давай попробуй клоун, ты бл*ть мне тачку взрываешь, а потом говоришь рот закрой и оскаешь". Ну и в ответ на мой повторяющийся вопрос зачем ДМить своих же на респе, он просто берет и понижает меня до 1го ранга со словами "будешь знать как со старшими разговаривать". Далее диалог наш проходит рядом с семьей Дациков (на таймкоде 2:39 и 3:00). Они тоже говорят что чел странный какой-то и хрень творит. Ну и потом у меня уже горит, я говорю ему что вместо того чтоб признать и извиниться он как девочка понижает в ранге. Ну и он просто меня кикает на что я шлю его куда подальше получая обойму в спину. Вместо того чтоб принять и сказать сорян случайно, просто продолжает топить за свою правоту. Думая что если у него фамилия Federal и 8й ранг - он неприкосновенен.
Ситуация #2: Захожу в игру, иду ловить угонку. Не получается. Отхожу от компьютера и вижу что мертв. Делаю откат и обнаруживаю следующее. Данный индивидуум снова стоит афк, после чего начинает стрелять в бочку рядом со своими и убивает сразу 5х (масс ТК и ДМ таймкод 3:40). Притворяясь что не понял что произошло и никого не видел. Но в упор непрогруза не бывает, а стрелял он в упор и намеренно (видно на таймкоде 3:56 слева экрана).
Подитог: Первый раз это тело понизило меня с 5го до 1го ранга и уволило за свое же нарушение. Второй раз пока я стоял афк и после восстановления меня на 5й ранг он вновь нарушает, подходит и понижает меня до 1го ранга. Думаю это в логах можно увидеть. При том во второй раз я просто стоял афк.
Итог: Исходя из того, что это повторяется раз за разом - это не случайность, а намеренное нарушение правил ТК и ДМ. Человек стоит на хайранге и состоит в семье лидера. Не боится ни за свой ранг, ни за свои нарушения. Творит то, что взбредет в дурной неокрепший разум и думает что ему все можно.
Дата и время произошедшего: (ситуация #1) 14.04.2023 в 01:00 и (ситуация #2) 15.04.2023 в 13:33