Отказано Жалоба №34989 ID 2248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angryxgodss

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Brain_Jones
  • Ник Администратора- Sun Wave
  • Суть жалобы - Хочу обжаловать жалобу №34989. Администратор Sun Wave вынес вердикт : Наказать меня за 6.2 правил проекта + 6.23 правил проекта + 6.7 правил проекта !

• (time code: 0:13, 1. Человек первый раз говорил на украинском языке(Я как гражданин Эстонии могу на сервере начать говорить на эстонском языке, но я же этого не делаю так, как сервер все таки русский(я нечего не имею против украинцев!). Я его не понимаю, начинает мне по колесам стрелять это DB). 0:38 2. Он мне произнес фразу останавливайся! Дальше я уехал и уже не слышал слов это ограбления(на видео - видно). 0:50 3. NRD у меня было из за того, что были прострелены колеса из за DB. 1:10 4. У меня вылетела игра из за плохого соединения интернета( у меня весь вечер вылетала игра) Весь вечер делал мясо и мусор она у меня вылетала то бишь игра! Видео тут кто подал на меня жалобу тык
  • Дата и время произошедшего: 20/01/2024 03:26.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Наказание по Вашей ситуации выдано верно, не подчинялись требованиями, так еще и вышли из игры, чтобы не было РП с Вами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху