Отказано Жалоба №3524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Frolov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Den Breitling
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1391,853,521
  3. Подробное описание ситуации: Кафнул меня сотрудник значит, после чего поехали мы в ФТ и там уже началось, я запросил адвоката (521) который приехал а так же приехал прокурор (1391) которого они запросили. Они так же запросили начальство но разбирательства уже начались до того как приехало начальство. Все начали смотреть откат и во время этого в игре произходил ТРЕШ, адвокат меня начал называть "свиньей" а прокурор начал его поддерживать и сказал что мы LSPD фракция дурачков. Адвокат как можно быть заметно вообще меня не "дефал" а был по большей части на их стороне. После этого они сошлись на том что вину мою признают а как было видно я ничего даже не мог сказать так как я был в муте. В общем хочу сказать что просто было полное NRP, дальше так странно совпало что похоже больше на то что начальство было сговорено с прокурором и приехало именно в последний момент, дальше ему просто сказали посадить и меня и тот не стал разбираться кроме того как просто спросил статью, там в тот момент меня уже размутили но всем было всеравно. Меня просто молча посадили. Просьба разобраться в ситуации и снять мне судимости который я получил в следствии того что сел в ФТ.
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    ,

6. Тайм-код нарушения: первый откат смотрите целиком, на втором - 0:00 - 0:10 | 0:35 - 0:50 | 2:00 - 2:59, на третьем - 0:25 - 0:40 | 0:50-1:20 | 2:00-3:00

Оставьте жалобу в офис генерального прокурора. Форма подачи очень простая, разобраться будет крайне просто.
Ccылка на раздел (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху