Рассмотрено Жалоба №361

• Автор темы Автор темы Niky8888
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niky8888

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikky WuTang
  2. Никнейм или ID нарушителя: Maxim Morello (Министр Юстиции)
  3. Подробное описание ситуации: 01.12.2021 в 21:00 по МСК времени, в личные сообщения в discord'e мне написал Заместитель Министра Юстиции Henri Wolfenstein, после чего у меня с ним завязался диалог о том почему я и Taka WuTang не помогаем юристам, в ходе диалога Heri подумал что я его оскорбил, цитирую свои слова с переписки (также прикреплю все пруфы): "или ты совсем в глаза долбишься объясни мне?". Никакого ООС розжига я не пытался развести темболее в личные сообщения. После данного диалога меня уволил с Government'a Генеральный Прокурор Maxim Morello, хотя за ООС розжиг конфликта может увольнять только лидер Фракции и с пруфами. А в переписке в личной с Henri ни может учитываться и никакого ООС розжига не было.
    P.S если нужна вся фулл переписка с Henri готов предоставить Администрации.
    Также P.S хочу сказать что Выражение " ты что в глаза долбишься" является выражением недовольства собеседника, в том плане, что оппонент не видит элементарных вещей. А оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности.
  4. Дата и время произошедшего: 01.12.2021 в 21:15-21:25 по МСК меня увольняют с фракции Government за ООС розжиг конфликта в личных сообщениях в discord'e с ЗГП Henri Wolfenstein.
  5. Доказательства нарушения:

Вложения

• Пруф1.jpg
    Пруф1.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 35
  • Пруф2.jpg
    Пруф2.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 37
  • Пруф3.jpg
    Пруф3.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 40
  • Увал.jpg
    Увал.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 33
  • чс.jpg
    чс.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 32
Доброго времени суток.
Были уволены не за личные сообщения с игроком, а за высказывание в официальном Discord'e проекта.
1638780165165.png

Тем не менее, не считаю корректным увольнять за одно некорректное высказывание. Вы будете восстановлены во фракции, игрок уволивший Вас [Maxim_Morello] понесет наказание за данное действие. Вам же будет выдано кураторское предупреждение за нарушение правил Discord'a.
1638780344543.png

Повторные подобные нарушения с Вашей стороны могут привести к Вашему исключению из канала/блокировке в канале с исключением из фракции с помощью системы наказания в виде WARN'a.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху