- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikky WuTang
- Никнейм или ID нарушителя: Maxim Morello (Министр Юстиции)
- Подробное описание ситуации: 01.12.2021 в 21:00 по МСК времени, в личные сообщения в discord'e мне написал Заместитель Министра Юстиции Henri Wolfenstein, после чего у меня с ним завязался диалог о том почему я и Taka WuTang не помогаем юристам, в ходе диалога Heri подумал что я его оскорбил, цитирую свои слова с переписки (также прикреплю все пруфы): "или ты совсем в глаза долбишься объясни мне?". Никакого ООС розжига я не пытался развести темболее в личные сообщения. После данного диалога меня уволил с Government'a Генеральный Прокурор Maxim Morello, хотя за ООС розжиг конфликта может увольнять только лидер Фракции и с пруфами. А в переписке в личной с Henri ни может учитываться и никакого ООС розжига не было.
P.S если нужна вся фулл переписка с Henri готов предоставить Администрации.
Также P.S хочу сказать что Выражение " ты что в глаза долбишься" является выражением недовольства собеседника, в том плане, что оппонент не видит элементарных вещей. А оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности. - Дата и время произошедшего: 01.12.2021 в 21:15-21:25 по МСК меня увольняют с фракции Government за ООС розжиг конфликта в личных сообщениях в discord'e с ЗГП Henri Wolfenstein.
- Доказательства нарушения: