Отказано Жалоба №3618, 1196ID 823ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы зайти на видео нажмите посмотреть на ютубе

дорогие админы предлагаю наказать человека за оск и дм тк на видеозаписи видно как он по мне ударил , так же он намекнул про моих родителей и я очень обижен за это на данного игрока, я игрок под 1196 айдишником не признаю факт дм и прострела колес с моей стороны не было никаких нарушений так же данный игрок не может знать какой именно айдишник прострелил колеса ведь на откате этого не видно , я все сказал

дорогие админы предлагаю наказать человека за оск и дм тк на видеозаписи видно как он по мне ударил , так же он намекнул про моих родителей и я очень обижен за это на данного игрока, я игрок под 1196 айдишником не признаю факт дм и прострела колес с моей стороны не было никаких нарушений так же данный игрок не может знать какой именно айдишник прострелил колеса ведь на откате этого не видно , я все сказал
Я никак не пытался упомянуть твоих родителей, я всего лишь сказал нищая твоя и твой) так что отсикайся

Доброго времени суток.
Оформите тему согласно форме подачи жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху