- Автор темы
- Ваш никнейм: Sergey_Chikerez
- Никнейм/ID нарушителя: 1393
- Подробное описание ситуации: Делал контакт, собирал мусор по городу. Приехал к очередной точке, там стоял парень с ID 1393, сперва он начал мне мешать сесть в мой автомобиль, стоял у двери и ждал когда я сниму автомобиль с сигнализации, вполне вероятно хотел провернуть трюк с вымогательством денег. После того как я сел в свой автомобиль и высказал ID 1393 свое недовольство касаемо проделанных им действий, он достал оружие и произвел несколько выстрелов по моему автомобилю и по моему персонажу. Данная локация, где предположительно произошло нарушение, находится возле стрип-клуба, что является Красной зоной. По моему мнению ID 1393 нарушил правила проекта, а именно: Положения о зонах особого контроля (красных зонах) - 2.2 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в КЗ (красной зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут/бан от 3 дней. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и при наличии нарушения у ID 1393 наказать по всей строгости, согласно правилам проекта.
- Дата и время произошедшего: 30.06.2023; 16:31
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 01:49