Отказано Жалоба №3625 ID1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistickidd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maksim Blakov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1459
  3. Подробное описание ситуации: nrp sasp, предыдущую тему отклонили, когда я указывал не на то, что человек матерится, а на то, что он не дает мне жетончик.
    1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
    1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
    (Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.

Или все таки SASP не является гос. структурой? Как иначе я должен по IC разбираться с этим человеком, если он мне жетон не предоставляет (дада, я еще несколько раз просил, когда мне сроки накидывал он, но, к сожалению, получил тот же ответ)​
  4. Дата и время произошедшего: 16.04 10:09
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху